Благодарность пройденному

Получаем «по полной» за прошлое,
В голос  плачем и воем истошно.
Путь прОйден? Долог? Обманчив?
Потому ли так искренне плачем?

Возрождаем себя ль из забвения,
Душу дарим свою вдохновению...
Как дорогу вновь осилит идущий,
Если будет подчас вездесущим?

Проходим, держа равновесие,
Испытания ли? Мракобесие?..
Нет ни холода и нет тепла здесь,
Есть отсутствие. Выбита спесь?
23.03.2016


Рецензии