Пробежалась в интернете

Пробежалась в интернете-
Очень долго не была.
И узнала всё на свете
У девчонок как дела.
Кое как своих знакомых
Разглядела- чуть узнав-
От обилия альбомов
Даже резь пошла в глазах!

Дома в профиль,на работе
И не с мужем и детьми-
Просто классно вы живёте
Все подруженьки мои,
Столько "классов " нахватали
За обычный пьяный стол-
Но зато и все узнали,
Кто с кем в гости к вам пришёл...

Понимаю , отдых в Сочи
Где то там у Пирамид,
Каждый похвалится хочет
Что он с женушкой стоит.

Да ,отдельные бы фото
Не вытаскивать на вид-
Все мы знаем с кем ты, кто ты,
Да и рядом кто стоит.

Пробежалась в интернете-
В одноклассники зашла,
Ну девчонки ,вы как дети
Всё на сайт и все дела!


Рецензии