Сумасшествие

Не люби сосны:
Они изменчивы.
Не люби ивы:
У них косы.

Я не точка, что
Будет замечена.
Я вечно
изрубленный по-Маяковски.

Не задавай вопросы
О любви, обо мне
(Главное - о любви)
Отныне и в глубине.

Не люби деревья:
Они предатели,
Как похмелье
В последнюю пятницу.

Я острый чемодан:
Помеха путешествиям.
Ощущаю малодушие
И сомненье,

Сумасшествие.


Рецензии