Ни к чему

Ни к чему теперь печалиться,
Снова ждать тебя.
Все когда-то возвращается,
На круги своя.
Мы с тобою люди разные.
Вот ты и ушел.
Позабыв упреки грязные,
Ты покой нашел.
Ты один, я одинокая.
Не пойму зачем,
Нас рука судьбы жестокая,
Развела совсем?
Не вернешся, не покаешься.
Я прощу тебя.
Все когда-то возвращается
На круги своя.


Рецензии