проходят дни летят года неумолимо...

проходят дни
лелят года неумолимо ....

и кажется порою что не зря
бывает долго так чего то ждали ...
но всё проходит и вернуть уж невозможно
желанье есть - но очень сложно ....
попытки обоюдные -стремленье ...
но ох уж это пролетевшее так мимо время....
томят глаза и взгляд любимый тот :
но время говорят всё лечит -даже раны
и прежними не будут те страданья...
и даже выйдя на знакомое то крыльцо
другим мы видим милое но "прежнее" лицо....

душа осталась той же  ведь- поверь !!!
ты только при желании открой ту дверь!!!



проходят дни
летят года неумолимо...

но что то сломанным ведь оказалось
и понимаем что не показалось ....
и даже если кажется что зря
не удержать слиянья душ открытых ...
тех прежних ощущений не вернуть
закрыть -забыть - и в новый ПУТЬ !!!
открыть вдвоём любые двери можно
хотя всё чаще это всё же сложно...
а прошлое согласна:- позабудь  !!!
лишь новое - к нему прильнуть ...

душа осталась той же  ведь- поверь !!!
ты только при желании открой ту дверь!!!


                ((( К-С   23.03.2016 )))


Рецензии