А у нас...

А у нас, похоже, "верба распускается"-
Бархатные из снега "почки надуваются",
Но, прикоснёшься к ним -и сразу осыпаются...
Но красоту и марафет держать стараются...

   утром 23.03.2016, глядя на ветви ирги,
   покрытые снегом...


Рецензии