Как?

Как скомбинировать тридцать три буквы,
Чтобы обнять твои мягкие руки?
Сгладить печаль дорогого лица,
Снять с тонких пальцев кольцо мертвеца?
Как мне отмерить шаги и объятия,
Чтобы враги стали кровными братьями?
Выстелить мили кленовыми листьями -
К мягкому счастью со вздохами лисьими.
Как мне помочь залечить твою душу,
Хрупких узоров ничем не нарушив?
Как укрыть мир от беды и огня,
Если нет сил спасти даже себя?


Рецензии