Сложности

От чего нам легко так
Забыться в слезах?
Может это наш образ?
Или это лишь страх?
Когда нам хорошо,
Мы не можем понять,
Что пришло в руки счастье.
И начнём всё опять -
Цепь тревог и сомнений,
Вобщем, по пустоте.
Жизнь покажется странной
В её красоте.
Будто с нами не может
Быть всё хорошо.
Все простые ответы
Сотрём в порошок.
Любим мы усложнять
Простоту сути всей.
И не можем иначе,
Хоть лоб ты разбей.

                23.03.2016


Рецензии