У груди Иисуса
Нет, никто не способен, как Ты,
Всех забот и тревог черный груз
Забирать и сжигать все мосты.
Ты так любишь меня, ну и пусть
Не поймут и осудят друзья...
Черной птицей приблизится грусть,
Но вспорхнет, не оставив следа.
Ты так любишь меня, дивный Бог,
Удивляешь все больше, сильней.
Ты готовишь крутой поворот,
Хоть не знаю об этом теперь.
Отчего же всё так хорошо?
И откуда любовь Его знать?
Просто нужно смиренной душой
У груди Иисуса молчать.
Просто нужно услышать: в груди
Сердце бьется, печалясь о нас:
О Петре, Иоанне, тебе...
О Себе, ведь приблизился час.
Просто нужно учиться в тиши
За простым стуком сердца словить
Боль Спасителя в этой ночи
За Иуду, что любит грешить.
Знал ли ты, Иоанн, что та ночь
Будет в жизни последней такой?
Ты не сможешь Иисусу помочь -
Лишь увидишь Любовь под луной:
Кровью алой сольется с креста,
Ярким светом всех нас озарит...
Просто нужно учиться, друзья,
Иисуса всем сердцем любить.
Свидетельство о публикации №116032300113
Спасибо за важные мысли!
С добрыми пожеланиями
Яна Любичева 14.06.2016 18:36 Заявить о нарушении