***
Неисповедима сотня из ста путей.
Город ищет тех, кого ему не хватает,
Город любит заблудших своих детей.
Мы убегаем за полночь, нас не достанут выстрелы,
Город укажет дороги нам - в небо, за горизонт.
Не засыпай в одиночестве. Утро - попытка выбраться.
Я улыбаюсь тебе сквозь сон.
23.03.2016
Свидетельство о публикации №116032311287