Упакуйте меня в саквояж
И отправьте в дальние страны.
Может, этот ничейный 'багаж'
Обретет в путешествии пару.
На досмотре однажды откроет,
Заточенье мое прекратив,
Полицейский со светлой душою,
С добрым сердцем, как мир большим.
Руку помощи мне протянет,
К свету из темноты вернет.
За собой, подмигнув, поманит,
Даря крылья на новый полёт.
Свидетельство о публикации №116032311237