Музыкальное, не патриотическое. Зарисовочка

У меня, возможно, кровь-водица
"Не берут" частушки и напевы.
Не могу собой совсем гордиться.
Я в объятьях снежной королевы. :)

Вот когда услышу я "Семь сорок"
Устоять не в силах. Хоть, наверно,
Это вражеский какой-то мОрок.
Крови этой нет. Что даже скверно..

Безголосый негр затянет хрипло,
Саксофон добавив для разврату.
Хочется мне даже не поллитру..
Хочется другого. Виновата.

Джо Дассен. Романтика. Семнадцать.
Плёнку аппарат жевал безбожно.
Слушаю и не могу сдержаться.
Как же не влюбиться? Невозможно!

А когда Сличенко под гитару
Душу разрывает мне на части..
Или Элвис "Love" поет, пожару
Быть во мне. Скажу..
- Какое счастье.. :)

Озвучка тут - http://samizdatt.net/index.php?newsid=38165


Рецензии