Я в лире нахожу успокоение
Не страшны мне буря и гроза.
Терновый свой венец
Я превращу в лавровый,
А бурю и грозу
Я трансформирую в любовь!
Я образами жизнь творю
В произведениях
Судьба моя вся в них
И этим я живу!
Я в лире нахожу успокоение,
Я свет, любовь и вдохновение
Всем окружающим несу!
Свидетельство о публикации №116032311202
Тонкое признание души!
С теплом,
Михаилъ Зорин 24.03.2016 18:31 Заявить о нарушении
Халида Шариф 24.03.2016 21:36 Заявить о нарушении