bluebeard remix

связка сердец
девчоночьих, мальчишечьих
нежно звенит в моём  бокале 
любуюсь, медленно выпивая
чужие души открытые
любовь  девственную
вечную
даже нездешнюю

возьми ключ 
от тайной комнаты
там, где живут  мои неангельские  слёзы
съешь  грустный  леденец на стекле
я сварил его
для тебя

я не бью детей 
люблю васильки
не бойся


Рецензии