От голоса веет печалью...

От голоса веет печалью,
С метелью доносится дым,
И сонной тенистой вуалью
Туман проплывает над ним.

Мне лик твой совсем не знаком,
Хоть голос твой знаю годами.
И кипельно-белым платком
Сотрётся твой след, размытый слезами.

От голоса веет печалью,
Но, в радужный мир уходя,
Закрой грусть прозрачной вуалью,
Чтоб слёзы забыть навсегда...

                23.03.2016


Рецензии