Крылья

  Опять взлетев на крыльях белых,
  Ты музою ко мне пришла. 
  С собой рой мыслей привела,
  Не зрелых может быть,но смелых.

  Потом в эфире растворилась,
  Свет столь живительный погас.
  Сегодня ты ко мне явилась,
  Я счастлив был,на этот раз.
 


Рецензии