Среди ночи, снег!

«Твоих я слов вкушаю сладость,
Тебе пишу слова свои,
Что нам несут в стихах они?!
Но, непременно, только радость!»


Среди ночи, снег ложится,
Кудри белые кружа,
Ему в ночь эту не спится,
Уж прощается зима,

Уже бьют копытом кони,
Запряжённые весной,
И мороз прощально стонет,
Над белесой тишиной,

Выхожу с зимой проститься,
Снег последний на руке,
Он, вальсирует, кружится,
И даётся в руки мне,

Невесомости хочу я,
Руки к небу я тяну,
Небо, снегопад рисуя,
Бросил снега мне стену,

Снег рассыпался округой,
Засверкал на память в ночь,
И, белесою подругой,
Канул непроглядно прочь!

Сергей Йикцирб 21:00 23.03.2016г. среда

Сергей Йикцирб   23.03.2016 22:14


Рецензии