Мне б согреться в твоих объятьях...

Мне б согреться в твоих объятьях,
Окунуться в глаза бездонные.
Оказаться с тобой без платья,
Быть как прежде в тебя влюблённою.

Всё отдать за одну лишь встречу,
Задыхаться твоим общением.
Целоваться с тобой весь вечер,
Наплевав на чужое мнение.

Но как прежде уже не будет,
Как бы ты не старался, милый.
Кто за это меня осудит,
Что взяла, да и разлюбила.

Я любовь удержать пыталась,
Я пыталась забыть измену.
Только боль на душе осталась
И воздвигла меж нами стену.


Рецензии
Разбитая любовь... Все мы пережили эти ужасные чувства. Читаю ваши строки и сердце разрывается.

Лара Ананьева   28.03.2016 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Вы верно всё прочувствовали.
С теплом,

Абазова Инна   28.03.2016 22:38   Заявить о нарушении