Побудь со мною...
И охраняй мой сон своей любовью,
Сожму ладонь и никуда не отпущу,
Не уходи, а будь теперь со мною...
Ты проведи губами по губам,
Оставь мне отпечаток поцелуя,
Ты загляни душою мне в глаза
И прошепчи : " Тебя люблю я..."
ПРИПЕВ:
Пусть уводит меня ночь в сны мои
Я не боюсь закрыть глаза...ты рядом,
Я окутана теплотой твоей души
И большего счастья мне не надо...
Ты будь со мною рядом навсегда,
Дари мне блеск в глазах, улыбку счастья,
Не предавай меня ты в жизни никогда
И не впускай в наш дом несчастье...
Будь рядом когда плохо, хорошо
Ты раздели со мною моменты в жизни,
Ты ко мне под счастливою звездой пришёл,
Чтобы вместе были мы счастливые...
ПРИПЕВ.
Не отпускай меня по жизни, береги,
Не дай сломаться в трудную минуту,
Ты подари кусочек мне своей души,
А я всегда тебя любить за это буду...
Побудь со мною рядом, не уходи,
Держи меня за руку крепко очень
По жизни ты меня за собой веди,
Чтобы были мы счастливые в мире Божьем...
Свидетельство о публикации №116032311142