Фирменный поезд

Фирменный поезд
Пятый вагон
Питер - Москва
И гитары звон.

Кофе, мартини
купейный вагон
Не получился
У нас разговор.

Сначала я думала,
Что это он
Бывший парень
Мой,
Но это не он
Ты совсем
Другой.

Татуировка
На шее
Спортивный
Такой
И мне кажется
Ты по уши
Влюблён.


Рецензии