Пошли народу, Бог, награду!
Что спину гнёт в мороз и зной,
А подойти не смеет к ряду:
Плоды труда там все гурьбой!
Он смотрит вскользь, касаясь взглядом
Роскошных, в убранстве витрин,
На недоступных цен преграду,
Питаясь крохами с "вершин"...
Не для него гостеприимной
Страны вся роскошь! А сдалась
Царькам, панам, героям мнимым...
Откуда власть эта взялась?
Пошли народу, Бог, в награду
Здоровье, силы, бодрый дух,
А за победу дай ОТРАДУ...
Над властью "дьявола и слуг"!
23.03.2016г.
Свидетельство о публикации №116032311125