Хандра

 В дом прокралась хандра
Незаметной серой тенью.
То, что радовало вчера,
Вызывает теперь отвращение.
То, что радовало вчера,
Недоступно и недостижимо.
Просто в доме теперь - хандра,
Остальное проходит мимо.
Просто в доме теперь хандра,
Ей вольготно здесь и уютно.
Жизнь мою выедает она
По дням, по часам, по минутам.
Нету больше ни в чём яркости..
Что же мне теперь делать?
Как же мне вернуть радость..


Рецензии