Оберег

Сотворил для тебя оберег...
Что на травах душистых собрал.
Пусть сегодня от тебя я далек.
Пусть я другом,тебе не стал.

Вопреки всему оберег я создал.
Если веру в него сохранишь...
Свою душу спасешь от зла.
Из чего он сделан,ты спросишь.

Я отвечу,там лавр - на удачу,
А милисса от воров,тебя спрячет.
Там полынь,мужчин опьянит.
Зверобой от зависти,тебя защитит.

Сотворил для тебя оберег...
Когда трудно,к нему прикоснись.
Пусть кручина из сердца уйдет.
Твои чувства сквозь годы сберег.

Тот,кто любит,меня поймет!
Все слова в обереге слились. 


Рецензии