Чужие Настроения!

Что с настроением?
Да в общем ни какое.
Не приставай ко мне…
Иии, просто, отвали.
От ностальгии…
Как то крутит по живому.
Оставь в покое!
И ко мне не подходи.

Что ж хорошо…
И гордость, как забрало.
Щитом доспехов…
Безразличье отразят.
В пучине волн морских…
Уныние - Погибель...
В Душе красивой…
Сад в согласии всегда.


Рецензии