Омар Хайям о жизненном пути...
Блажен , кто в наше время свободным шёл путём.
Довольствуясь уделом, дарованным творцом.
От жизни, от мгновенья всё, что хотел, он взял.
Жил вольно, без печали, с фиалом и вином.
===========================================================
Омар Хайям
-------------------------------------
Галина Яловол
* Живёт иной спокойно, без печали, мирно,
Как ветра дуновения жизнь его легка ...
Любуется красивым , дивным миром
И счастлив, что такая у него Судьба.
*
Не просит многого от жизни он.
Хватает и того, что ему Господь послал.
И с жизненным путём вопрос решён:
Своим умом, руками путь свой пролагал.
*
Не бьётся лбом об стенку он,
Когда проблемы важные решает.
И сердце ровно бьётся и сон
Спокоен, -- его Ангел охраняет.
*
Благодарит счастливую Судьбу и Бога,
Что у него такая ровная дорога. --
От жизни, от её мгновений
получил радости земные:
Любил с усладой, был любим, вино пил,
и дни были простые ...
######################
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116032311098
Омар Хайяма "О жизненном пути".
С нежностью и любовью.
Тамара Рожкова 17.08.2017 17:07 Заявить о нарушении
Нового творчества.
С теплом.
Галина Яловол 4 17.08.2017 17:32 Заявить о нарушении