Страничка 14

 В дом прокралась хандра.. Да нет, это так, передышка. Видно много было всего вчера слишком: слишком радовалась ты, жить спешила, силы не рассчитала, подорвала жилы. А теперь давай, сращивай по волоску, по кусочкам. Да совета не спрашивай - сама, по своим кочкам. По ухабам, по ямам, по рытвинам двигай, давай, упрямо. На себя уповай, не на молитву.


Рецензии