В последний раз встречаемся, похоже...

В последний раз встречаемся, похоже...
Все тело ломит и предательски мутнеет голова...
Слов подходящих больше нет, эмоций тоже,
На тихих похоронах я безутешная вдова.

Что с нами происходит в принципе неважно...
Я уповаю, что еще немного и все будет позади.
Не говори ни слова, не дыши, не двигайся, мне страшно...
Ты просто соберись тихонько и в последний раз уйди.

Уйди, чтобы не видеть твоих глаз скорбящих,
Уйди, чтоб не осталось в сердце боли острой и тоски,
Уйди, прошу, и оторвись от моих губ и рук просящих,
Уйди из жизни, сделай выстрел мне в виски...


Рецензии