Обида

Разве не знаешь ты, что это больно?
Обида падает камнем и бьет больно.
Душа как кошка, подбитая злым камнем.
Плачет душа. Как мне ее утешить?


Все перемелется — так говорят люди.
Ладно, пройдет, это жизнь, мы же взрослые люди.
На месте ушиба будет синяк, шрам, опухоль.
Душа, как печень, одна. Где взять донорский орган?


Что-то идет не так, ведь не может быть так все время.
Плачет душа, теряет крылья и время.
В будущем времени остаются все те же предлоги.
Но окончанья меняются. Кто их меняет? Не я ли?


Рецензии