Было бы?
Было бы лучше здесь...
Было бы...
Лучше -
Если бы небо
Было ближе
К тебе,
Чем есть...
Но мне не подняться выше
Трёхликих железных голов
Афины Паллады -
Смотрящей с крыши
В небо
Пяти Углов...
2009
СПб
Свидетельство о публикации №116032310989