в ответ
Да пусть пристрелят сразу!
Прибьют к кресту и вынут из скелета
Нутро живое.
Незамученное сердце.
И отдадут мучителю. Пусть разом
пульсирующую плоть сожжет дотла.
выхода с туннеля только два:
погибнуть-сгинуть, или, корчась, выйти.
Ну, порешили. Сразу пристрелите!
Я выхода не вижу! Где мне выйти?
И кто-то взвёл курок у моего виска.
Свидетельство о публикации №116032310934