Как хочется с тобой поговорить

Как хочется с тобой поговорить,
Чтоб ты меня как прежде успокоил.
С тобой лишь получалось позабыть
О том плохом, о той душевной боли.

Как хочется тебе сказать: «Привет»,
И у дверей нечаянно столкнуться.
Услышать, как отшутишься в ответ,
И отвернувшись робко улыбнуться.

Как хочется увидеться с тобой,
Хоть на минутку, на одно мгновенье.
Услышать голос сердцу дорогой,
Почувствовать души прикосновенье.
23.03.2016


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.