Судьба
Их словно демонов орда.
Не думаю о смысле жизни,
И мчатся наши поезда.
Уносят вдаль и без возврата,
Берут года и дни,Часы
Сгорели в пламени заката.
Судьба упала на весы.
Качнёшь ты эту чашу,сразу,
Увидишь новый поворот,
Что приведет к большому вязу,
В дорогу снова позовёт.
А тронуть ты рискнешь другую,
И грусти демон вдруг придет,
Затушит душу огневую.
Он тягу к жизни украдёт.
И проклянешь ты все былое,
Забудешь светлой жизни бег.
Разъест твое нутро живое,
Оставив доживать свой век.
Идти к той цели,что счастливой,
Конечно сделает тебя.
Но ты должна быть терпеливой,
Услышать музыку дождя.
А на полях неторопливо,
Глядит луна, чрез старый мрак,
Кидает клен свой лист лениво.
Там для тебя горит маяк.
Свидетельство о публикации №116032310904
Окунева Анна Валерьевна 27.02.2019 20:41 Заявить о нарушении
Спасибо!Буду стараться!
Михаил Воркутинский 28.02.2019 20:37 Заявить о нарушении