Серость в жемчугах
Нет, дело вовсе не в деньгах.
Тут даже одари наследством,
Так будет серость в жемчугах.
Огородит все частоколом,
И в этой рамочке своей
Жизнь проведет, глядя с укором
На не посредственных людей.
И вроде крылья не ломали,
Не приковали цепью, но
Решится жить она едва ли.
Ей черно-белое кино
Дороже красок самых ярких,
Мечтаний, прочей кутерьмы.
Не холодно ей и не жарко
В стенах посредственной тюрьмы.
Свидетельство о публикации №116032310869