Люблю и скучаю

Тебя в стихах я воспеваю,
как солнца негасимый свет
и лучше женщины не знаю,
тебя прекрасней просто нет.
Боюсь признанием обидеть,               
тебя не смог, увы, увидеть.               
Разлука долгая жестока,               
струится снег сплошным потоком.
Я встречи очень , очень жду               
и верю, что придет свиданье.               
Пусть разделяет расстоянье:
разлуки переждём беду.
Люблю, и помню, и скучаю...               
Когда же встретимся, не знаю.


Рецензии
Очень красивый стих,я в восторге!!!

Алешина Елена Юрьевна   26.06.2016 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Юрий Алешин   13.07.2016 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.