Мы искали друг друга всю жизнь

Мы искали друг друга всю жизнь,
Знали, встреча должна состояться.
Лишь душа как листочек дрожит,
Ей так много пришлось поскитаться.

Ей так много пришлось пережить,
От бессилья, что делать не зная.
Чашу горечи горькой испить,
Что ей делать? Она же живая.

Но любовь постучалась как сон,
И ворвалась неистовым вихрем.
Застучали сердца в унисон,
Поднимая нас к счастью всё выше.

Где - то там далеко, далеко.......
Может раньше мы были вместе.
Грел с тобой нас любви огонь,
Унося нас, как птица в вечность.

Мы искали друг друга всю жизнь,
Знали, встреча должна состояться.
Две судьбы воедино слились,
Не давая нам больше расстаться.


©Надежда Тандур. 23.03.2016 год.


Рецензии