Достигнуть чтобы совершенства
Слабый пол
Достигнуть чтобы совершенства,
Показ своих спортивных мод
Ведут модельные агентства
В домах, где балом правит спорт.
И на красивых манекенщиц
Надели маски вратарей,
Призвав, не больше и не меньше,
Стать «дальше, выше и быстрей».
Надев боксёрские перчатки,
Изобразить просили бокс,
Ввели спортивные порядки,
Табу на «класть мужчин под бок».
Ввели запреты на лекарства,
На чай, на кофе, на вино…
Как сладко жить в спортивном царстве,
Узнать девчатам суждено.
И вдруг беда пришла сегодня,
Хоть стой, хоть падай, хоть реви,
Нашли какой-то там «мальдоний»
У манекенщиц всех в крови.
Свидетельство о публикации №116032310783