Душа, лети вперед

Ну, что ж, душа, лети вперед,
В маяк мечты впиваясь взглядом
С простым, обшарпанным фасадом,
Что цену каждый не поймет.

А я с тобой не разлучусь -
Незримой нитью крепко связан
И верить в лучшее обязан
Пока дышу, пока борюсь.


Рецензии