Выход есть!
Не бывать ей как в кино.
Пусть застынет в горле крик,
Выход есть ведь все равно!
Прямо может только быть,
Времени теченье судеб.
Мы должны с надеждой жить,
Что простое счастье будет.
Так дерзай, вперед лети,
По волнам судьбы изгибов.
Пусть останется вдали,
Легкий дым былых ошибок!
Свидетельство о публикации №116032310774
Яна Щербина 12.04.2018 09:41 Заявить о нарушении
Тавландр 12.04.2018 11:44 Заявить о нарушении