Три секунды
Между каверзным вопросом и простым ответом.
Три секунды разделяют грань от слез до смеха,
От отчаянья сплошного до безумного успеха.
Лишь секунды три перетерпеть необходимо,
Чтоб признать свою неправоту стыдливо.
Свои огорченья, жалобы и горесть,
Все за три секунды моментально рухнет в пропасть.
Как космический прорыв, как откровенье
Станет мир после великого прозренья.
Никогда уже не будет туч над головою,
Только солнце, только небо сочно голубое.
Набирайте высоту, стремитесь ввысь без колебаний,
Чувствуйте, как бьется сердце от судьбы признаний,
От восторга, эйфории, совершенства,
Погружаясь в сладостность глубокого блаженства.
Лишь перетерпите три секунды эти,
Вы за всю свою судьбу в ответе.
До крови, до боли, до ударов в стену,
Все терпите, даже если сразу в вену.
Эти три секунды разделяют беспощадно нас с тобою,
Со всю жизнь они порой случаются длиною...
Свидетельство о публикации №116032310762
Много раздумий и трепетного стука сердца.
С уважением.
Борис Воловик 14.04.2016 23:11 Заявить о нарушении