Я люблю поэта Блока, а вот думаю о вас

Запечатали до срока
золотой источник фраз.
Я люблю поэта Блока,
а вот думаю о вас.

Вы загадочно молчите,
но никто не виноват.
Даже солнышко в зените
накрывает снегопад.

Небо в мутной поволоке
да свинцовый врез Невы.
Я не думала о Блоке,
пока рядом были вы.

Упоительно глотала
ваши тихие слова
и безмолвно трепетала,
как осенняя листва.

Время движется в потоке,
растворяя легкий след
и я думаю о Блоке
когда вас со мною нет.


Рецензии
хорошие стихи...

Владимир Беспалов Барский   28.03.2016 11:26     Заявить о нарушении
Похвала от вас, Владимир, дорогА. Спасибо.

Лия Яковлева   29.03.2016 00:05   Заявить о нарушении