маленькая мотивация

За каждым поворотом- путь.
За каждым шагом - шаг.
И пусть былое не вернуть.
Наш бывший друг - не враг.

Не каждый встречный-друг.
И не каждый рядом-путник.
Спрячь подальше свой испуг
И боль от серых будней.

Надейся только на себя,
И делай сам все, не робея.
Не ленись, не фелонь ни дня.
И всего добьешься ты , взрослея.


Рецензии