Телега, так скрипит,

    Хромая мысля,
 где-то бродить,
 Телега,
 так скрипит,
 Шалаш тихонько,
 наблюдает,
 Как подруга,
сам на сам
 А вот ночка,
 утра не ждет,
 День утро обошёл,
 Без вечера, ночь
 капризная пришла,
 Хромая мысль,
 где-то бродить,
   почесал затылок,
не веришь,я тоже
 Левой, левой,
права занята,
  вопрос???
Потом, потом,
мы пожуем,
 Будет ,,,,,,,,,,,,,,,
дед


Рецензии