Когда услышишь летий гром
И молния разрежет небо на две части,
Вспомни обо мне.
Когда дождливым серым днем
Настигнет тебя вдруг осеннее ненастье,
Вспомни обо мне.
Когда душа окутается стужей зимней,
А растопить огонь никак не сможешь ты,
Вспомни обо мне.
Когда глоток весны вдохнешь невинной,
И окунешься в детские мечты,
Вспомни обо мне.
В воспоминаниях твоих согрею тебя нежно,
И охладить твой сумасшедший нрав смогу,
Но только в жизни настоящей все так безнадежно,
И я тебе ничем не помогу.
Раскрошатся с годами памяти осколки,
И зим, и весен будет миллион.
Дни будут бесконечно долги,
А путь наш витиеват и обречен.
Мы так и не узнали ничего с тобой вдвоем о счастье,
О легкости, свободе и любви.
Все это находилось и не в нашей власти,
И раздавались о пощаде лишь мольбы.
Кто знает, для чего весь этот шторм мощнейший,
Что выбросит на берег бой волны.
Но для меня один сейчас есть человек важнейший,
И этим человеком оказался ты...
Свидетельство о публикации №116032310712