Огненный Танец Невесты

                Огненный Танец Невесты
               Скользит по холодной земле,
            Чьи дети пытаются как-то согреться,
                Ломая хребет Тишине.
                Флаги взметают воздух,
                Пробуя пламя разжечь,
                Но -
                Вместо пламени
                Слышится скрежет
                Ключей.

                Огненный Танец Невесты
                Душу мою закружил
                По крышам, придавленным
                Утренним снегом,
            По трупам дворов да по гильзам
                Машин,
                Оставленным после Боя
                За Тёплое Место в Углу,
            Где душу баюкая, тело стонет,
                У лампы моля Весну.


Рецензии