Нельзя нам друзья

Нельзя нам друзья сердцу волю давать
Для тела старается все ублажать
Забыв о душе сердце мчится в огонь
Согреться в любви, разжигаться теплом
Лелеет мечту, но порой не о том
Чтоб душу спасти, не упасть со грехом
Нельзя нам друзья сердцу волю давать
Свободу лишь с Богом мы можем понять...


Рецензии