С тобою связаны навек
Мой самый лучший человек
Пусть нелегка любви дорога,
Но знай она по воле Бога
Нас разлучить уже нельзя
Мы даже больше чем друзья
Любовь до умопомрачения
Теперь два сердцебиения
С тобою связаны навек ,
Мой самый лучший человек
Пусть нелегка любви дорога,
Но знай она по воле Бога
Свидетельство о публикации №116032310667