Весна не на улице, в сердце

Показался сухой асфальт
(Это значит пришла весна),
Он похож на бурый базальт.
Сбылась наконец мечта-

Ты можешь одеться легче,
Скинуть одежды тонны.
Снег не белый, как прежде,
Он стал твердым и черным.

Деревья едва зеленые
В преддверии олиствения,
Погода, еще суровая
Нам дарит оледенение.

Весна не на улице, в сердце.
Она пахнет дождем,
Под которым мы вместе
Промокнем насквозь вдвоем.


Рецензии