Мечталось мне...
Где воздух свеж, где безразмерно небо,
Где человеком становился я,
Туда, где никогда безродным не был...
И вот я здесь... смотрю со стороны,
Почти чужой берёзам и ракитам,
На то, что было домом... две стены –
Мечты моей разбитое корыто...
Свидетельство о публикации №116032310644