И снова ты...

   И снова ты, под шум вокзала,
   Со мною в суете дорожной,
   Тебя так безнадёжно мало,
   Что сердцу снова больно стало,
   В вагонной тишине несложной.

   И мне тебя немного жаль,
   Я для тебя была наградой,
   Но вот уж кончился февраль,
   И вдаль уноситься печаль,
   И мне тебя уже не надо.

   У памяти, есть власть над нами,
   И я, покорная судьбе,
   Своими глупыми стихами,
   Как будто молнии руками,
   Хватаю, память о тебе.

                20.03.2016г.


Рецензии