Да и правда, ты будь лучше с ней

Да и правда, ты будь лучше с ней,
Пусть она тебе гладит носки.
Ей с тобой хорошо, а мне
Завывалось от лютой тоски!

Так хотелось тебя обнять,
Душу талую отогреть,
Не дано тебе это понять,
Каково ей потом гореть

Как кино, что длиною в жизнь,
Не смешное немое кино...
Ну зачем я была, скажи?
Ты не слышал меня все равно

Не добился, но не отпускал,
Словно бабочку сжал в кулак,
А потом, видно, сам устал,
И закинул на пыльный чердак

Ну о чем нам с тобой молчать?
Каждый сам по себе... а я
Разучилась с тобой мечтать,
Раздарив тебе всю себя

Вот и славно, что ты не со мной -
Наконец-то я вновь взлечу!
Дорогою уж слишком ценой
За ошибки свои плачу...

Не беда, крылья вновь зарастут,
Не под силу меня сломить!
Из-под пепла достану мечту
И начну с новой силой творить!

Да, я знаю, тебе лучше с ней,
Лак, помада и запах котлет,
И без этих дурацких идей -
Вроде есть она, вроде нет

Пр-в:

Кто же, если не я?
Если не я, то кто?
Я - звезда без тебя,
Ты без меня - никто!

Да, я девочка зверь
В кожаном черном пальто,
Что ты скажешь теперь?
Кто же из нас все же кто?


Рецензии